FAMÍLIA

Maravilhosos momentos

Ao lado de quem se ama

E o amor se esparrama

Renovando os sentimentos

O meu corpo em movimentos

Sacoleja o coração

E a torrente de paixão

Traz um mar de alegria

E Jesus manda: "Sorria

E dê asa à emoção..."