MENINA DOS OLHOS MEUS
Para Lorena Alysson
Eu fico contando os dias
Para poder te abraçar
Minha flor de açucena
Minha lua sobre o mar
Menina dos olhos meus
Presente do nosso Deus
Perfume bom de cheirar
Sol de Jampa a brilhar
Oh, meu céu de brigadeiro
Canção das minhas saudades
Sorriso de brasileiro
Quando tu estás distante
Eu viro um navegante
Sem navio e sem dinheiro
Volta, flor de marmeleiro
Cujo encanto não cai
Vem sentir a brisa leve
Que da nossa praia sai
Vem trazendo o teu galego
Que o poeta com apego
É colega, amigo e pai...