Sábado, 2/12/2017
Voamos Juntos
Antonio Feitosa dos Santos 

Bem longe se vai o tempo,
Que me fez cuidar de alguém,
Quando ainda pequeninos,
Eram meus filhos, pois bem,
Hoje todos bem crescidos,
Buscam seus rumos na vida.

Foi bom podermos cuidar,
Quando eles precisavam,
De alguém para amá-los,
E seus pais ali estavam,
Sempre prontos a atendê-los,
Sempre de sorrisos vastos.

A estender-lhes os braços,
E então vê-los correr
Meio trôpegas as perninhas,
Corriam em direção,
A quem dava-lhes segurança
E estendia-lhes as mãos,
Muito amor e esperança,
Aconchego e compreensão.

Nós passamos pelo tempo,
Cá no futuro chegamos,
Onde estão os meninos?
Sobre seus sonhos voando,
Cá embaixo nós ficamos,
Vibrando e vendo-os voar.

A cada voo vão longe,
Sem pressa para voltar,
Voem alto, muito alto,
Mas não esqueçam esse chão,
Quanto a nós os seus parceiros,
Até o minuto derradeiro,
Voaremos dando as mãos.

Rio, 04/10/2009 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 2/12/2017 às 12h16 

 
imprimir.jpg
feeds.jpg

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Voamos Juntos" - 2/12/2017   "Evolução, revolução e regressão" - 2/12...   "Medo do futuro?" - 1/12/2017   "Retalhos da vida" - 15/11/2017   "Bom dia e paz" - 13/11/2017   "Um lugar além do mundo" - 2/11/2017   "O poema que tentei escrever" - 2/11/201...   "Minhas horas raras" - 1/11/2017   "Viver um tempo a cada vez" - 1/11/2017   " Nesse mundo de anjos e demônios" - 14/...      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs
    (clique aqui)             "Lugar comum" - 29/11/2017   "Chaleira" - 28/11/2017   "O que sei do tempo III" - 25/11/2017   "Rios inversos" - 23/11/2017   "Você pertence a um não lugar" - 22/11/2...   "Olho d'água" - 17/11/2017   "A música da corrida" - 16/11/2017   "Limbo" - 14/11/2017   "Transmutações invisíveis" - 13/11/2017   "Quem te leu, quem te lê" - 13/11/2017      (mais ainda)                         
Ative seu Blog no Digestivo Cultural!

* esta seção é livre, não refletindo necessariamente a opinião do site