FAÇANHA É ISTO

Meu tio, padrinho e amigo,

Patrão de estância e poeta,

Na REDE ainda faz versinhos,

Confesso, fico pateta.

Agrônomo de formação,

Foi traçando o seu caminho,

Muito além da profissão,

Fez do mundão seu mundinho.

No interior da sesmaria,

Longe, na lida rural,

Cultiva sabedoria,

Com riqueza sem igual.

Parece coisa banal,

Proteção entre dois manos,

Mas é façanha serial,

Que chega a 93 anos.

HOMENAGEM A FÁBIO SILVA CONCEIÇÃO PELO 16 DE SETEMBRO