Sussurro, em oração
Como se o tempo permitisse,
àquilo que não se disse,
sussurrar em oração,
em cantos celestes, já chegam
beijos à fronte, se almejam,
carinhos do coração.
Tão simples como se eu voasse...
(como simples, viver, fosse,
sua fé e retidão).
......
(Ao meu pai)