Recompensas da Vida

Quando, por fim, todos estiverem criados,

Vestido, cuidados, devidamente alimentados

Serei, exatamente eu, descartada como trapo

Ão de suas vidas seguirem.

Justamente eu, sem vida, sem nada

Anos a fio para todos, ficarei como

O monstro do Kafka, posta de lado.

Marta Almeida: 11/03/17