Laços
Laços, nozes de um fragmento desarrumado,
Destroçados, fragilizados.
Línguas desconcertantes de um latim deformado.
Quando serão desatados e frouxos
A língua, os laços?
Cadeiras vazias e nada nas mesas,
Bocas desertas e amargo na língua.
Língua seca, palato duro,
Almas postas aos pés do muro.
Laços desbotados, imagens torcidas.
Olhos esbugalhados diante de uma estrada
De mão dupla na vida.