NA CONSTÂNCIA DOS AFETOS
Para Nicolas Sander
Esse teu olhar singelo
Olhando a vida em relevo
Motiva o que eu escrevo
Então faço um paralelo
Entre o azul e o amarelo
Qual representa as flores
Mais bonitas dos amores
Que vem dos filhos e netos
Na constância dos afetos
E no peso dos pendores...