DOCE MEL

Para Melissa Paulino

Tu és linda tal dia que amanhece

E qual flor que enfeita um jardim

Lembra até, de soslaio, um querubim

E o olhar de papai logo enternece

E mamãe orgulhosa tece a prece

Ao Deus bom que proteja a princesa

E titio também nesta certeza

Eleva a oração ao criador

A família derrete-se de amor:

"Oh, Senhor, como é bela a natureza!"