ESTRELA MATINAL

Tem choro novo,
a neném nasceu,
 neste mundo tão grande,
da barriga tão pequena,
de ouro pintou a cena,
Maria Elena chegou
como a flor de açucena.

 
Esperneia e grita,
berra como cabrita
é hora do leite morno,
como se ensaios fora feito,
ela pega o bico do peito
parecendo esfomeado,
aos poucos vai sugando
este suco adocicado.

 
Maria Elena muito bonita,
com este rostinho corado,
estes olhos azulados,
sorriu pela primeira vez.

 
 Um resplendor aconteceu,
Um céu cor de rosa presentiou,
Maria Elena chegou  
Bem dito o ventre querida

donde seus nove meses cresceu.

Este presente de vida,
sua mamãe querida,
com muito amor  lhe deu.

Antonio Herrero Portilho/06/9/2016
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 06/09/2016
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T5751826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.