Entrega de um amor incondicional
Beleza, encantadora e primorosa
Gerada no coração de um Deus imortal
Que os fez numa perfeição tão mimosa
Filhos quando ainda são crianças
A mãe é o seu maior referencial
Veem nela expectavia e esperança
Linda criança, com seu amor angelical
Quisera fosses sempre pequenino
E o nosso elo de amor protegido
Seu olhar puro e alma cristalina
Buscando em meu olhar seu abrigo
Ternura, de um amor belo e infinito
Lindos momentos de doce magia
Não existe amor mais sublime e bonito
Que ao coração de uma mãe contagia

              Kainha Brito

Minha 3º Poesia poesia para o 2º  Sarau poético
a convite da poetisa Iolanda Pinheiro

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/07/2016
Código do texto: T5688850
Classificação de conteúdo: seguro