NETOS, SIMPLESMENTE, NETOS...

De repente alguém bate a minha porta

E quando a porta se abre...

Os frutos do meu passado

A alegria do meu presente

A certeza do meu futuro

A razão do meu existir...

E um festival de passos inunda a sala

E quebra o silêncio

E engole a calma...

E os muitos risos em tom de festa

Soam para mim

Qual som de uma orquestra angelical

E as vozes ecoam para mim

Qual sinfonia dos pardais

E o meu coração se enche de gozo...

E na euforia do momento

A alegria me toma por completo

E a emoção em mim

Assemelha-se a uma canção de amor

Na voz de um poeta apaixonado

E as lágrimas marejam os meus olhos...

Gibis no chão

Folhas soltas ao vento

Lápis na mão

E o abraço apertado que me estremece o coração...

Ah! Quem me dera expressar neste poema

Sem drama sem mistério sem dilema

Todo o amor que sinto em meu ser!

Mas nos meus pobres versos improviso

Vocês são para mim presentes do Deus vivo

E VIERA PARA ALEGRAR O MEU VIVER...

AOS MEUS NETOS JOÃO VICTOR, RUAN CARLOS, IGOR JOAQUIM, MARIA HELENA E LAURA. VOVÔ AMA VOCÊS!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 11/06/2016
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T5664012
Classificação de conteúdo: seguro