MULHER VIRTUOSA

São como as flores...

Flores maviosas

Em beleza extremamente gloriosas

São como as flores...

Flores que inspiram canto

Espalhando todo o seu encanto

Na euforia dos maiores amores

São como as flores...

Flores de extrema beleza

Aos filhos transmite certeza

Ao marido transmite confiança

Tem como base a comunhão

Não abre a boca com precipitação

Não se apega a maus lembraças

São como as flores...

Mulher virtuosa é mulher de oração

É boa mãe

Esposa exemplar

Sua presença é a alegria do lar

São como as flores...

São como o berço que embala o que nasce

Mulher virtuosa

Traz o brilho do amor em sua face

Sua voz é prodigiosa

Em tudo ela é vitoriosa

São como as flores...

Que falarei mais da mulher virtuosa!?

Para mim ela é semelhante ao mel!

Quem sabe se pra molda-la Deus utilizou um pedaço do céu

Pois ELE faz como quer

Quem sabe junto a costela Deus colocou uma flor

E acrescentando amor

Transformou-a em mulher!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656939
Classificação de conteúdo: seguro