Em sua ternura e feminilidade, ela tem
Na alma a doçura de ser, mesmo em
Noites insones é mulher atraente
Despertando desejos e ardente querer
Nas madrugadas após ninar seu filho,
Em seus olhos traz um brilho de quem
Muito amor. sensibilidade aflorada,
Múltiplas tarefas, mente aclarada, linda flor
 Mulher que já foi decantada, como 
Sexo frágil. Ledo engano, de quem não
A observou. Não se pode mensurar a força de
Uma mulher, muito menos aquilatar o
Valor que ela tem e ainda mais se essa
Estiver com seu filho no colo, pois esse
É o seu maior bem. Não existe caminho
Ínvio para uma mulher que é mãe, ela forja
Sendas e ultrapassa limites pelo amor ao
Seu filho, seu fruto, seu sonho. Receber
O sorriso desse anjo lindo é a maior
Recompensa que acalenta seu coração
Parabéns, princesa! Por te preservares
Com sua sensualidade aflorada e tanta
Emoção.  Mãe de tantas jornadas, mulher,
Contemporânea e tão desejada, és do
Jardim, a mais bela flor! Parabéns pelo milagre
Da concepção, poder dar luz a um filho e
Acompanhar o seu crescimento é a maior
Dádiva, digna de eterna contemplação...

                               Kainha Brito

                    
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/05/2016
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5622140
Classificação de conteúdo: seguro