Suavidade
Porque eras exemplo
Porque eras perfeição
Porque eras bondade
Porque me destes a mão
Porque me olhastes nos olhos
Com tamanha enlevação
Teu carinho mudo
Teu coçar a cabeça
E o sorriso tímido
Por ser sempre nosso norte
Por parecer frágil e ser tão forte
Por seres assim saudades eterna
Lembrança querida
Presença constante
Suavidade de brisa
Por seres a união
A semente fecunda
Desta árvore frondosa
Por seres um suspirar
Um sorriso ameno
Por seres o meu Pai
Obrigada