Mãe
O tesouro mas belo que Deus nos enviou
A rosa mais encantadora no jardim da vida
Sua voz, seu carinho cada gesto teu de ternura
Enobrece e acalma minha alma sedenta de teu ser
Em teus braços me aconchego, me enlaço
Simplesmente me esqueço porque em ti recomeço.
Tu és a luz de meus olhos
Meu primeiro pensamento ao amanhecer
Sua voz para mim é meu alento na estrada da vida
Porque sei que ao regressar ao lar
A ti irei com certeza encontrar
Mãe uma palavra tão simples
Tão doce, cheia de força, de amor
Em teu ser mãe redescobri o verdadeiro amor.