DANIEL, o rugido dos leões
O Leão desprende o rugido
Pulsa forte o coração gigante
Nasce aquele destemido
Sinais de força e fé no semblante
Juventude, tempo das turbulências
Indomável fera das savanas
Entre orgulhos e desobediências
Carros, vaidades e baladas
O menino cresce atento
Laboriosos passos paternos
Olhar fixo no firmamento
Sonhos e inabaláveis planos
Ergue o homem e o destino
O campo, o sol, a seca e as labutas
Fogem da fronte os traços do menino
Surge o sertanejo e suas duras lutas
O José confiante, protetor e companheiro
O Daniel otimista, carismático e gênio forte
Aliança que denomina o guerreiro
Meu filho, meu orgulho e minha sorte
Duras lutas e sofridas vitórias
Valorizam o nosso caminhar
Orgulho-me das suas histórias
Bênçãos divinas vão te acompanhar