MUDANÇA
Mudança
Muda tudo
No conteúdo
Na forma
No trato
Do retrato
Ao contrato
Do convívio
À afinação
Do móvel
Ao pano de prato
Do imóvel
Ao benefício
Da sala
Ao edifício
Da rua
Ao sacrifício
Do casal
Aos pares
Do momento
Aos Lugares
Mas, contudo
Tudo se ajeita
Da mudança
A bonança
Tudo certo
Com fé
Determinação
E esperança
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 28 de janeiro de 2015.