Artilho do Amor Sagrado (para meu filho Cecitônio)
Dia dez renascendo
Sim, às boas palavras
Causando amadurecimento
Em suma, totalmente realista
Puro assim; lindo e minimalista
Feito de matéria humana
Sentindo a veloz pulsação da vida
Com a sabedoria de ouvir e ensinar
Este alimento que aquece toda alma
Que ao amor se doa verdadeiramente
Artilho do amor sagrado
Sempre presente em teu brilho
Na bondade dos teus gestos
És tudo que há de belo
Tú és meu amado filho
Ser "Ce" se nos é dada tal missão
Ser você, diz respeito a tudo
Ser que agradeço ser meu
Ser querido e abençoado
De fé bonita e acreditando que se chama Cecitônio