João Izack (Cecitonio Coelho)

João Izack

Menino cheio de luz

Correndo livre pela vida viverá

Beleza bacana

É ele quem ama o sabor

É de opinião

Não sabe curar doença

Só as de um coração

Que de saudade arrebenta as veias dessa visão

Te imagino sorrindo

Te quero nessa canção

Tangendo Coelho Sales, Izack belo João