Estrela Lorena (Cecitonio Coelho)

Direi verdades que hão de ser remédio

Para curar a lentidão da espera

Recuperar o que o tempo leva

Enaltecer a personalidade

Porque assim é você pra mim

Filha de sempre me alegrar

Face de nunca esquecer

Jeito seu, de florescer

Dia de hoje que é seu

Tempo de marido, filho e filha

Vida que lembra nosso passado

Brisa de vento forte a refrescar

Mulher das alegrias

De sempre encorajar

Do amor de transbordar

Da minha estrela Lorena