Linda Lorena Araujo (Cecitonio Coelho)
Linda Lorena Araujo (Cecitonio Coelho)
Linda Lorena Araujo
Filha morena distante
Mãe de João Victor e Jennifer
Esposa do seu Fabiano
Amando a Deus em sua plenitude
Pairando seu sorriso confiante
Fé que transborda em seus olhos
No infinito do saber constante
Hoje a menina que sempre contagia
Continua minha rosa bela
A nenem, menina moça
A mulher de coração forte e valente
Sem rebuscar elogios
Sinto ausência do que vivo
Solfejando em meu assobio
Esquivado som baixinho
Já perdi o que me falta
Consertei alguns defeitos
Tenho alguns que não tem jeito
Esse chorar que não cessa
Nesse enlace pai e filha
Quero a paz de algum dia
Deixar de querer e ter
Toda fé na sua alegria
Espero encontrar consciente
Todo amor que a gente sente
Esse querer bem, inocente
Esse mesmo, sem explicação
Tão de dentro
Tão biruta
Que nem consigo saber
Seu paladar sem cheiro é real
Seus vinte e oito, só na quinta que vem
Mas resolvi escrever hoje
Dia sete de agosto de dois mil e quatorze
Quinta também, a tempo de outra poesia