Positividade (Cecitonio Coelho)
Se quiser eu sinto
Se quiser eu sigo
Se quiser eu vou
Se quiser eu voo mesmo
Se quiser eu digo pra você
O amigo que eu sou pra tudo que você precisa
Se não sou, não minto
Tô numa tristeza de amar a todos
Tô que tô pra mim
E nunca desisto de você
Tem gente querendo ser assim
Encontrar o jeito
Mas é pra quem é do bem
Tem que nascer do fundo do peito
Quero chorar e tenho lágrimas
Sonho em demasia meu amor, e rio
Quero lhe dizer que te amo mesmo
Isso não é segredo nem pra flor da Silvana
Vem Alana e o Itamar me deixar seus colos
Para que se deite e respire até sentir no ar
Gabriel e Pedro Henrique segurando a onda
Bela é Itana, lua de Luan
Belo irmão da Flora
Maria clareia
Étti e o mundo que existe; Naty, Kely e quem vier
Porque a vida é minha, de Leandro, de Leléo
Todo mundo amigo sim, e pra sempre