Poema para meu filho Cecitonio Coelho Filho (Cecitonio Coelho)

Agora lembro do meu filho que embora distante, existe dentro de mim, sem tristeza, nem ilusão

Agora quero tudo de bom que ele já me deu, embora alegrias ainda recebo daqui

Agora espero rever seu sorriso, mesmo assim diferente e ciente de ser dele

Agora sou eu que sou teu fã, imaginando seu pensamento em mim

Embora o nome seja o mesmo, o corpo é de cada um

Embora a saudade nos envolva, a verdade é mais

Embora a transformação aconteça, eu te amo

Embora tudo seja estranho, não te esqueço

A família está viva em nós e não nos enxerga

A palavra está solta e a voz não se ouve

A diferença, nos olhos que conheço

A beleza, na certeza do carinho

Vai acontecer todos os anos

Vamos celebrar assim

Vivamos para ele

Viva o seu dia

Seu pai

10 de outubro de 2006 em Vitória - ES / Brasil.