Para meu neto João Victor (Cecitonio Coelho)
Hoje é dia de sentir felicidade
Hoje é o presente eterno
Hoje é sempre a vida
Hoje é tudo que nos resta
Hoje é aniversário de João Victor
Hoje a fé se renova
Hoje é domingo
Hoje é assim
Hoje é mais uma volta da terra
Hoje é o ontem somado
Hoje é preciso colher
Hoje a vontade é maior
Hoje é mãe, minha filha
Hoje é meu neto, seu filho
Hoje são tios, meus filhos
Hoje são dias iguais
Hoje é possível entender os pais
Hoje é incrível saber
Hoje meus dedos vão
Hoje escrevo em mim
Hoje é a necessidade da vida
Hoje é a coragem de dizer; te amo
Hoje seu sorriso é meu
Hoje é o nosso sorriso
Domingo, dia 12 de Março de 2006 em Vila Velha - ES / Brasil.