Sobrinhas e Sobrinhos (Cecitonio Coelho)

Sobrinhas, sobrinhos

Primas e primos

Irmãs e irmãos

Cabeças abertas à beça pra tias e tios

Marcelle, Marianne

Patrícia, Renata, Cristina

Maíra, Naraiana

Iasmin Odara

Ai, ai, ai... Zulmira, Zulmara

Datan

Thiago, Isaque, Dante, Maria Luíza

Oi, oi, oi... Gizeli

Iana, Lucas

Marcel, Maiandra... ah!

Lorena, Cecitonio, João...

Natural é ser assim do jeito que a gente é sem perceber o bem que faz

Diluir a dúvida e ser parente

Gente humana e colorida

Isso é bom demais

A juventude é fortaleza da reação que faz abrir o coração

A energia do sentimento que deixa a gente pensando em vocês