DUAS JOIAS

Duas joias Deus nos deu

Para com carinho cuidar,

E o amor que nos envolveu

É quase impossível explicar.

Porque dos filhos nascidos

De dentro do coração

O amor assim concebido

Não precisa explicação.

Resulta numa história de amor

E são como flores num jardim

Regadas pelas bênçãos do Criador

Com início, meio e não terá fim.

Assim foi com Daniela e Mariana

Nossas duas joias preciosas

Que vieram pra nossas vidas

Torna-las ainda mais venturosas.

E agradecemos ao bom Deus

Por termos sido escolhidos

Para cuidar de dois filhos Seus,

Que nos foram dados para ser protegidos.

Ser pai é uma coisa especial

Que só vem trazer alegria

Gerar filhos pode até ser normal

Mas o verdadeiro pai é quem cria!

Ilha Solteira/SP

08/05/2014 – 22:23h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/05/2014
Código do texto: T4799473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.