A MAGIA DO MOMENTO
Uma noite me envolveu em seus mistérios
Pela magia de uma foto noturna;
Magia que vinha de dentro
E ameaçava as trevas da noite
Exorcizadas para fora da janela
Pela luz mais sagrada que profana;
Luz dos olhos verdes grandes,
Vívidos, brilhantes e vibrantes,
Que tentavam esmaecer
Sob a débil luz do abajur
Na madrugada para manter
O mistério até o albor – Bonjour!
Revela-se faceira a Feiticeira
Radiante por trás da luz cortês,
Brincando jovial com o jogo
De luz e sombra do ambiente,
Incapaz de apagar o cativante
Sorriso da face nívea e elegante
Que não consegue disfarçar
As pálpebras e lábios
De um sorriso misterioso e mágico,
Eternamente jovem, belo e sedutor
– Magia da Eterna Juventude!
Quem será o grande artista
Que capturou a magia do momento?
Será a jovem realmente bela
Ou apenas uma boa Feiticeira?
Ou será tão bela que até mesmo
Pode confundir nossos sentidos?
Não importa!
Agora apenas me importo
Em ter esse mágico momento
Capturado em minha mente
E guardado no porta-retratos do peito
– onde nossas almas se tocam
seladas com versos mágicos
e preservadas para sempre
pela familiar e poderosa
Magia do Amor!
Julia Lopez
23/02/2014
Nota sobre a foto: escrevi o Poema para essa inspiradora foto da minha amada irmã Fernanda, pois para mim essa foto tem muita magia!
Visitem meu Site do Escritor: http://www.escrevendobelasartes.com/