Pedaço de mim

Pedaço de mim

Acordei, levantei

Pensei que era forte, esmoreci

Não fui forte o quanto pensava

Andei pela casa, você não estava

Sentei-me a mesa para me alimentar

Pobre alimento, não foi capaz de me sustentar

Preciso ser forte, corajosa.

Você foi voar. Voar é preciso

Cresceu tão rápido, bem que poderia ter demorado mais

Os filhos são assim, quando você pensa que eles ainda estão engatinhando...

Já estão nos mais altos dos vôos.

Que bom, que você quis voar, preciso me conformar

É para o seu bem, imploro minha fraqueza ao Senhor

E só peço que ele abençoe o seu vôo.

Quando você voltar, irei muito te beijar te abraçar...

E a Deus nosso protetor, agradecer e louvar

Só nesse dia de fato, compreenderei a importância de voar.

27 de janeiro de 2014

Adeilde de Oliveira
Enviado por Adeilde de Oliveira em 27/01/2014
Código do texto: T4666700
Classificação de conteúdo: seguro