MÃE.

Batalhou comigo na vida

me dando sempre o que comer,

e quando me sinto perdido

és tu quem vem me socorrer.

Quando estou em mal caminho

você vem dele me tirar

e com todo amor do mundo

vem prontamente me abraçar.

Se preciso da tua ajuda

eu posso contar contigo,

nas horas mais difíceis da vida

és quem sempre está comigo.

Eu sei que sou teimoso

e não mereço teu amor,

mas que atire a primeira pedra

quem na vida não errou.

Sei que vou precisar de ti

do teu amor e teu carinho,

mais uma vez me abraçando

e me tirando do mal caminho.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 11/01/2014
Código do texto: T4645895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.