Apelo aos Pais
Aprendam a aprender com os seus filhos pois
A idade do corpo não expressa a idade da Alma
Nem limita a sabedoria dos jovens e das crianças...
Pais, jamais deixem de OUVIR com o coração
A sabedoria, por vezes inocente, por vezes irreverente,
Que seus filhos lhes podem ensinar!
Florianópolis, 04/11/2013