O matrimônio
Ah! Essa união
Que fruto dará
Um é aroeira
Outro jacarandá
Ah! E florescerá?
Lá nas alturas
Brancas e escuras
Quem colherá?
Ah! Como será?
Duas arvores fortes
A semente
Será que germinará?
Ah! E durará?
vinte e nove passaram
Outros virão
O futuro Deus dirá.
Ah! Quem suportará?
As birras e manias
Pelo tempo
Obrigado por aguentar.
Ah! E vai suportar?
Aguente firme
Com a benção de Deus
Muito ainda virá
Ah! E quem será?
Milton e Marta
vinte e nove anos
A comemorar.