A volta da “Tica”
03-09-13


Faz-me um favor. Volta!...
O teu quarto continua o teu
Durmo no sofá, sem sofrimento...
A casa é tua. Eu serei... Quiçá o ateu
 
Crendo em “TICA!...” Irrelevante.
Se bebi ou não!... O coração
Das filhas, mais novos, mais pulsantes,
Relegariam quase tudo
Como Chico em “Pedaços de mim”!...
 
O Neruda está exposto e ninguém lê
Dos meus livros ninguém esteve afim
 
Porque divulgá-los?... Se, minha Mestra,
Nunca vai lê-los?... Por que tê-los?!...
Por que escrevê-los?!...
 
Pelo prazer de vê-los feitos!...
Pois, fazê-los!... É, outra poesia!...