Volta ao ninho
Pra viver quietinho no meu ninho
Vou voar alto no dia ensolarado
pousar rápido como passarinho
Saborear o tempero mais gostoso
Deitar na rede ao entardecer
Dormir um sono preguiçoso
Rosto marcado pelo tempo e pela labuta.
Coração renovado na vida das crianças.
Anos de ir e vir em uma incessante luta.
Certeza na renovação das esperanças
Da alma emanando os mais puros bens
Sentindo a paz nos sorrisos das crianças
Família, dom de Deus
Esperança dos homens
O homem amando os seus