DESCRIÇÃO DE MÃE

Mãe é como um chocolate quente

Que numa noite fria de chuva,

Desce afagando o peito

Numa combinação de sabor, calor e satisfação

Mãe é a senhora daquele abraço comprido

Que nenhum outro amor consegue expressar

É a explicação do beijo mágico que faz curar o dodói

É o estender das cobertas em nosso leito

Mãe é aquele conforto que se sente

Quando a cabeça recebe um afago

Mesmo quando sua mão já esteja enrugada,

Pesada e sem comando preciso

Mãe é aquela presença que preenche todo o espaço

Mesmo que ele seja muito grande

Mas, que sua vista irradia encanto e beleza

Dando vida e moldura ao cenário do lar

Mãe muito além de genitora,

É a expressão sensível do amor e da ternura

É o retrato do carinho e da bondade

É a soma de predicados para a descrição de um anjo.