Se pudéssemos guardar

Quantos corpos mutilados

Esconde-nos a história

Quanto sangue derramado

Estampa o chão de agora

Quantas lágrimas desaguam

Pelo triste rosto sombrio

Daquelas mães que aguardam

Com vida ainda os seus filhos

As drogas devastam vidas

A sociedade finge não ver

Crianças descem aos abismos

O sistema os deixa morrer

Ah! Como seria excelente

Se os pais pudessem guardar

Seus filhinhos para sempre

Pras drogas não os capturar

Ah! Filhinhos queridos

Quiséramos sempre tê-los%@ýßð<rdar dos perigos

Das drogas e seus pesadelos

Só uma coisa podemos fazer

Orientá-los e os advertir

Pras drogas, não os sorver

Sua mocidade nem vos destruir

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/04/2013
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4260703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.