Uma razão para voltar

Porque é tão difícil te entender

Sei que desde cedo me amou

Por que é tão difícil nossas mentes veem

que foi do céu que tudo brotou

Tentei fugir da solidão

Encobrir as marcas que sua indiferença deixou

Mas hoje me deparo com você

Cabelos brancos e mãos trêmulas pelo tempo

Sei que o seu medo é me perder,

mas como perder o que o Senhor plantou

Os laço de sangue irão me reter,

mas só o teu amor me fará voltar

Queria que entendesse a minha canção

Queria que soubestes a necessidade de voar

Mas em teu peito reina emoção

E o medo de que o passarinho não queria voltar

Sei que o seu medo é me perder,

mas como perder o que o Senhor plantou

Os laço de sangue irão me reter,

mas só o teu amor me fará voltar

Dedicado ao meu pai, porque eu sei que somos duas canções, com melodias diferentes, mas a mesma essência de Deus.