MINHA HISTÓRIA - “DE BOIA-FRIA A DOUTOR”
Desde pequeno eu queria,
Ser alguém nesta vida.
Porém, nem tudo eu podia
Minha vida era sofrida.
Fiz o Grupo Escolar,
Me diplomei com louvor,
Mas precisei trabalhar,
Pois não se vive de favor.
Assim, em tenra idade,
Me tornei um boia-fria.
Não tinha felicidade,
Não sabia o que era alegria.
Trabalhava todos os dias,
Em muitas propriedades,
Para ajudar a família,
Nas muitas dificuldades.
Assim o tempo seguia,
Sem muitas empolgações,
Trabalhava e aprendia,
Tive muitas profissões.
Fui pedreiro, encanador,
Eletricista e pintor,
E com muito sacrifício,
Me formei um professor.
Me casei, formei família,
Uma nova realidade.
Deus me deu esposa e duas filhas,
Pra minha felicidade.
Depois de muitas vitórias,
Lutando sempre ao meu jeito,
Pra completar minha história,
Eu me formei em Direito.
Assim é a minha história,
Escrita com luta e amor,
E ficará na memória,
De boia-fria a doutor.