Almoço em família
Raios de sol atravessam
A vidraça da porta.
Aquecem levemente meus pés,
Espantando um pouco o frio.
Na cozinha em meio às panelas
Capricho no almoço.
Cheirinho gostoso no ar
Meio dia mesa posta,
Toda turma reunida, alegria
Sorrisos satisfeitos
Recompensa que não tem preço.