Pai

Parabéns papai, pelo seu dia.
Pela sua honrosa hombridade
Pelo amor e pela sua alegria
Seu sorriso nos traz felicidade

Pai, um referencial a ser seguido.
Ampara e ensina amar o criador
Os filhos se espelham nesse pai querido
Que ensinam-os com firmeza e amor

Sua proteção e o seu cuidado
O seu empenho para os educar
Andando com os filhos lado a lado
Ensinado a nobreza do verbo amar

Às vezes cansado banhado em suor
Mas é por amor aos filhos seus
Luta, pra dar-lhes uma vida melhor
Pai você é um presente de Deus

Saiba que você é muito importante
Sua presença acrescenta enorme valor
Parabéns por ser assim tão constante
Seus filhos agradecem seu imenso amor

Kainha Brito