6 meses
Seis meses meu filho
Você já é um menininho
Parecido
Comigo.
Como você cresce!
A cada dia aqui
Enrijece
O meu amor
Por ti.
Seis meses meu filho
To todo bobo
Me desmanchando
Com o que você faz!
Eu já até sonho
Você chamando:
Papai!
___________________
Simplesmente Pai, São Luis, 3 de agosto de 2012.
6 meses de José Wellington, meu filho.