À MINHA MÃE
Se eu fosse um poeta
Te faria uma canção
E nela te diria
Da tamanha gratidão
Que eu tenho por você
Que eu tenho por você
O amor que tu me deste é infinito
E nem uma palavra é bastante pra dizer
O quanto amo você
O quanto amo você
Mas eu não sou poeta
Nem também compositor
Nem sei palavras lindas
Que expressem o meu amor
Só sei que no meu peito
Hei de sempre te exaltar
Porque minha maizinha
Viver é também te amar
Te amo minha mãe, te amo
Tu és o meu amor, minha raíz
Te amo minha mãe, te amo
E tudo farei para te ver sempre feliz.