Imagem do google


                    É uma pena


O gemido da noite, no poder dos traficantes.
Os devaneios da juventude em desenfreamento
A perca dos menores por esse mundo errante
A Gravidez precoce em vidas adolescentes

O meu coração dói, ao ver tanta destruição
Jovens degringolando-se perdidos e inanes
Sem saber como e com quem se vão
Pelas mãos tredas de traficantes infames

Jovens, oh! Jovens acordem para a vida
Voces pensam, que de tudo podem fazer
Cuidado, pelo caminho tem as armadilhas
 Feitas especialmente, para pegar você

A obediência traz luz e não acrescenta dor
Quão melhor é prevenir que remediar
É uma pena assistir tanta falta de amor
Em meio à certas famílias no mundo secular


E só com muito amor e grande atenção
Podemos deter os filhos adolescentes
Ter pulso firme e saber sempre dizer não
Ensiná-los a amar o Deus de Abraão
E isso os livrará dos trágicos incidentes


Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/03/2012
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T3577048
Classificação de conteúdo: seguro