Onde tudo se refaz
Mary Poppins ainda canta, dança e apronta,
agora em tela muda,
enquanto a tua cabeça pequena,
deitada sobre o meu ventre, procura
acomodação e ternura.
Até há pouco só risos ecoavam no quarto.
Agora o silêncio
intenso e aparente
- a vida, agora,
vibra no que não se ouve,
forma no que não se vê;
onde tudo se organiza,
planeja, recria, refaz...
E eu te garanto,
inda mesmo quando pareça
que foge a paz,
não existe outro controle
senão o do Amor,
que não dorme jamais.