GRANDE HOMEM
P/Abner
Pequeno sábio
De expressão correta e pura
Meu ego se regozija
Com sua sinceridade
Ele falando,me deixa todo orgulhoso
Transporto-me ao seu mundo
De inocência e verdade
"Paiê cando eu quecê
Ficá home e gandão
Vo tabaia e ganhá muito dinhelo
Vo compá um calo veimelio
Puiquê quelo se bombelo."
Quando eu crescer,
E for homem como ele
Serei com certeza um sábio
Homem de grande caráter
Menino na integridade!
(Idal Coutinho 1991)
"Meu filho Abner está hoje com 25 anos, e acaba de me dar um lindo netinho não se tornou bombeiro nem ganhou muito dinheiro mais continua integro e honesto como um menino!"