Não cresça minha filha !

--------------------------------------------------------------------------------

À minha fillha Larissa, princesinha amada,

todas as rosas do mundo !

São Gabriel, 2004.

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

Peçamos ao tempo que nunca se esmaeça esse sorrisinho lindo,

esse jeitinho inocente dos seis anos.

Essa face corada e meiga.

Esse teu modo de cantar, de abraçar,

De ser o anjo que és.

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

Que o dia pare, e que a trança,

feita com esmero

nesse cabelo lindo,

fique sempre do mesmo tamanho,

como a medida exata para

eternizar tua inocência.

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

Que o teu coraçãozinho continue

A bater forte por um abraço,

Só pela singela emoção de cada vez que nos reencontramos.

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

Não deixe que a vida torne rudes teus sentidos.

Interesseiras as tuas ações,

empedernidos os teus sentimentos,

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

Que a vida seja generosa contigo.

Que a permita fazer dela, vida,

um pouco da doçura de cada pulinho,

de cada brincadeira tua,

Numa eterna ciranda, brincadeira de roda,

sem a falsidade das mesuras ou trejeitos do mundo.

Não cresça, minha filha,

Por favor, não cresça!

E que cada momento que passo contigo

Seja eterno,

o teu sorriso lindo, digno da princesinha que és.

Como eterno já são esses momentos,

no coração do teu pai.

Webmar
Enviado por Webmar em 17/11/2011
Código do texto: T3340784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.