Mulher


A você mulher guerreira
Filha amada do senhor!
O teu ser é um leito plácido
Que transborda de amor.
És um projeto sublime!
Divina obra do criador.

Você mulher tem conseguido
Com empenho se destacar,
No mercado de trabalho,
E também dentro do lar.
Derrubando preconceitos,
E ocupando o seu lugar

À caminho se destaca em meio
À multidão,com sua graça e leveza,
Vais honrando a criação
Como oásis no deserto
Enriqueces a nação

És do senhor a divina essência,
A força física do homem,
Deus te deu em inteligência
Pra venceres adversidades
Com sabedoria e prudência

Aparentemente és frágil
Mas, na verdade não é.
És tão forte como a rocha
Suporta tudo que vier
Depois pode até chorar
Isso é próprio da mulher

Kainha Brito






 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 14/10/2011
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T3276165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.