SONHOS DE CRIANÇA
Vou te ninar em meu colo,
Para dormires tranqüila.
Vou te fazer um carinho
Para admirar o teu sorriso.
Em teus sonhos de criança,
Com anjinhos vais sonhar.
Rogarei ao eterno Deus,
Que te abençoe por todo o sempre.
Os teus olhinhos tão meigos,
Sorriem olhando os meus.
E sonhando voarás
Com uma multidão de anjinhos.
Brincarás lá nas alturas,
Além das nuvens do céu.
Voarás sobre as campinas,
Sobre rios, sobre mares,
Por cima de cachoeiras,
E até por sobre os vales.
Voarás sobre montanhas,
Sobre as matas verdejantes.
E quando o dia raiar
Voltarás para o nosso lar.
Alegre e sorridente,
Vais tentar me convencer,
Que fugiste dos meus braços
Para com os anjos brincar.
E eu, claro, acreditarei.
Nem poderia duvidar,
Pois és também um anjinho
Que Cristo veio nos dar!
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,
fundador da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim e primeiro
Presidente eleito.