DEIXAI TUA CAPA
O mestre o chama para abençoar-te.
Deixai tua “capa”.
Não hesita, vem já!
Antes, até que tu partas,
Sem a vitória alcançares.
Oh! Vem, filho amado, Jesus quer te dar
Vitória e paz até salvação.
Não deixa que o mundo te cative jamais.
Jesus é fiel, Deus de paz e perdão.
Vem filho querido, não resista ao clamor.
Do nosso bom Mestre, não se deve fugir.
Ele é mui fiel, Ele é justo, e te chama com amor.
No caminho em que estás só terás aflição.
Vem, filho amado, vem já para Jesus.
Onde estás, vais perder o que o Mestre te dá.
Se vieres agora, terás gozo e paz.
Não fica parado! “Remova a pedra”.
Deixa esta “capa” de peso sem igual.
Sem Cristo, terás apenas aflição.
Não deixes que o mal te iluda outra vez.
Jesus te aguarda para te consolar.
Ele só quer ouvir teu pedido de fé
Para poder dar-te a mão e te ajudar a vencer.
Só então tu terás alegria total,
Felicidade completa hás de alcançar
E verás que, com Cristo, só tens a ganhar!