SOLIDÃO E DOR
Hoje senti saudades da minha mãe,
Desejei sua presença ao lado meu,
Quando minha irmã Marilda
Demonstrou-me solidariedade,
Meus olhos encheram-se de lágrimas...
Fiz-me forte para resistir.
Mas me senti frágil,
Diante da lembrança
De toda maldade que
Fizeram-me sofrer...
Meu coração se entristeceu,
Minha alma amargurou-se
Tive vontade de sair correndo
Para esconder a minha dor,
E sem ninguém perceber
Chorar baixinho toda minha tristeza.
Busquei refúgio, mas não encontrei,
Então fugi para me esconder.
Tentando sair da dura realidade,
Esbarrei-me na cruel verdade
Que não podemos jamais,
Ocultar-nos do que a vida
Vem nos fazer sofrer...
Nasci poeta, coração puro, sonhador.
Que só acredita na força do amor.
E nem imagina
Que confiar demais,
Só o que nos trás é decepção e dor.
Jamais desconfiei de quem,
Estendi a mão quando precisou.
Porém,
Quando pensou que havia alcançado,
Chegar tão cedo onde imaginou chegar,
Negou para mim até o seu respeito,
Fazendo-me passar tanta tristeza,
Amargurou minha alma com ingratidão e dor...